欢迎访问中国电子信息行业联合会!

会员注册 | 会员登录 | 设为首页 | 收藏本站 | 邮箱登录

中国电子信息行业联合会曲维枝常务副会长赴杭州调研

   2018-04-13    

【字体:

4月12日,曲维枝常务副会长到杭州浙大网新集团、海康威视技术股份有限公司调研,并就工业互联网、企业减负、创新创业、中美贸易摩擦以及系统集成资质认证等问题与企业进行了深入交流。

座谈中企业对发展中的资金、人才、技术、政策等热点问题提出意见和建议,同时还希望中国电子信息行业联合会在推动产业做大做强、促进成果转化等方面发挥积极作用。

曲维枝表示,中国电子信息行业联合会将进一步发挥平台、纽带和产业代言人的作用,与企业进一步深入探讨交流,在工业互联网建设、人才培养、技术成果转化、贸易摩擦应对、上下游产业对接等方面,为企业提供更深入、更全面的服务,助力我国电子信息产业的健康发展。

 

曲维枝常务副会长同浙大网新副总裁进行交流_副本.jpg

曲维枝常务副会长同浙大网新副总裁进行交流

 

曲维枝常务副会长听取浙大网新汇报_副本.jpg

曲维枝常务副会长听取浙大网新汇报

 

曲维枝常务副会长听取海康威视汇报_副本.jpg

曲维枝常务副会长听取海康威视汇报

 

曲维枝常务副会长与企业座谈_副本.jpg

曲维枝常务副会长与企业座谈

 

浙大网新集团,是中国电子信息行业联合会副会长单位。成立于2001年6月。目前拥有三家上市公司。该集团主要依托浙江大学的学科优势,将传感、控制、计算机、云技术、大数据等技术,转化为绿色智慧城市建设的创新驱动力,通过智慧园区、智慧城市管理、轨道交通、能源环保、智慧商务、智慧生活领域的技术、产品、解决方案为公共服务高效率、民生便捷安全、经济转型升级,城市可持续发展提供专业化、高品质的服务。

 

曲维枝常务副会长在浙大网新集团调研_副本.jpg

曲维枝常务副会长在浙大网新集团调研

 

海康威视,是全球领先的以视频为核心的物联网解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品和技术解决方案。海康威视的营销及服务网络覆盖全球,目前在中国大陆34个城市已设立分公司,在香港、美国洛杉矶和印度也已设立了全资和合资子公司,并正在全球筹建更多的分支机构。

 

曲维枝常务副会长在海康威视调研_副本.jpg

曲维枝常务副会长在海康威视调研