欢迎访问中国电子信息行业联合会!

会员注册 | 会员登录 | 设为首页 | 收藏本站 | 邮箱登录

不忘初心,重温入党志愿书——中国电子信息行业联合会与工业和信息化部电子信息司联合开展主题党日活动

   2018-08-14    

【字体:

 8月10日,中国电子信息行业联合会党支部与工业和信息化部电子信息司党支部联合开展了以“不忘初心,重温入党志愿书”为主题的党日活动。全体到会党员回顾入党初心,回忆入党故事,并重温了入党誓词。大家表示,要不忘初心、砥砺前行,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的优秀党员干部。并在今后的工作和生活中,跟着党,做更优秀的事,做更优秀的人,充分发挥党员的模范带头作用,积极推动电子信息司和电子联合会各项工作的顺利开展。

 

DSC_0149_副本_副本.jpg

 

乔跃山指出,各位党员同志要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化党性观念,牢记职责使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保党中央确定的与行业相关的目标任务落到实处。此次双方共同开展的党建活动,使电子司更加了解电子联合会工作情况和理念,同时对电子联合会在产业上的付出表示肯定,希望电子联合会在组织建设行业发展等方面继续下苦功,推动电子信息行业持续健康发展。

 

高素梅表示,电子联合会要高举新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,增强服务政府能力,围绕国家战略,推动产业发展,优化电子信息产业发展布局和战略规划;作为电子信息行业的联合组织,将继续以“服务政府、服务企业、促进全行业做大做优”为宗旨,充分发挥行业平台作用,为推动电子信息行业在新时代加快构建产业发展新体系做出积极贡献。通过党建活动进一步增强团结互助、增强团队意识,更好的发挥党员在工作中的先锋模范作用。

 

DSC_0215_副本_副本.jpg

 

活动期间,大家还前往顺义焦庄户地道战纪念馆进行了参观学习,不仅唤起大家对抗战岁月的回忆,激发大家爱国爱党的热情,更是共同铭记了中国共产党领导人民从事革命和改革的光辉历史,让大家受到了一次精神洗礼,增强了大家的民族感、自豪感和爱国意识。

 

DSC_0225_副本_副本.jpg

 

此次党建活动,不但搭建互动平台,使双方党员及积极分子互相学习、互相交流、互相帮助和增进了友谊,而且相信在今后的工作、学习和生活中,大家都将努力践行党员标准,不忘初心,努力前行!