欢迎访问中国电子信息行业联合会!

会员注册 | 会员登录 | 设为首页 | 收藏本站 | 邮箱登录

慧聚解放 智行未来 中软国际荣耀绽放2018华为全联接大会

   2018-10-12    

【字体:

 


1.webp.jpg

 

10月10日,以“+智能,见未来”为主题的2018华为全联接大会在上海世博中心隆重开启。为期3天的活动,将举办200多场论坛,展示670多个解决方案,携1500多家企业一同聚焦数字化升维、智能纪降临的时代,洞见并把握市场先机。中国电子信息行业联合会副会长单位中软国际作为国内软件服务行业的领军企业和华为云首家同舟共济合作伙伴,再次作为钻石级赞助商参会,携全线服务能力亮相,分享构筑智能世界的前瞻思考与实践经验。

 

慧聚解放 智行未来

 

走入上海世博馆2号厅A1区,中软国际的展台引人注目:解放号软件生态云平台、“蜂巢”工业互联网使能平台、一站式企业级云服务、数据工程化服务、解放号图灵研究院等一系列版块充分展示了中软国际面对不同行业、不同规模企业的多样化需求而精准打造的数字化解决方案。内容“硬核”,干货满满,还有丰富的媒体互动以及专家的悉心讲解,中软国际展台在阐释“慧聚解放 智行未来”的同时,也成为了此次活动一大焦点。

 

2.webp.jpg

3.webp.jpg

 

携手十年 再获荣誉

 

就在本届大会前夕,“华为合作伙伴之夜”在上海举行,中软国际董事局主席兼CEO陈宇红博士,高级副总裁马震、李云晓受邀出席,并接受了华为颁发的“年度最佳云生态伙伴奖”及“最佳行业方案伙伴奖”双重荣誉。回首中软国际与华为合作的10年,从供应商到成为战略合作伙伴,再到成为华为云首家同舟共济合作伙伴,双方一路走来,携手同行,中软国际再度获得殊荣,彰显了我们与华为通力合作,突破智能时代的信心与实力。

 

4.webp.jpg

5.webp.jpg

 

融合发力 服务全国

 

基于华为云,双方在多领域开展深入合作,携手打造了江苏、广东两个孵化中心样板,孵化云伙伴,使能ISV(独立软件开发商)转型为CSV(云服务商);在中国最大的软件企业聚集区——南京软件谷,落地了中软国际-华为云创新中心,运营软件开发云,撬动开发者,推动云上进步,服务客户上云;在全国建立了十多个“解放号”云上软件园,全面抵达400多个城市及区县,并推出“云集服务”,通过“以云促云”不断共拓公有云市场,赋能企业转型升级。

 

6.webp.jpg7.webp.jpg

8.webp.jpg9.webp.jpg

 

此外,基于华为云,中软国际还推出了“蜂巢”工业互联网使能平台,与博世、菲尼克斯、Forcam、ESI、海尔等国际知名企业开展工业软件方面的合作,优化智造SaaS应用,打造工业软件协同创新平台,面向企业提供公有云模式的工业软件创新服务模式,为企业智能转型升级搭建新平台、发展新业态、提供新技术、注入新动力。

 

把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界,是华为与全社会的共同愿景,也是中软国际一直以来坚持实践的方向。在本次大会上,华为首次发布AI战略与全栈全场景AI解决方案,与中软国际以解放号图灵研究院构筑数字城市孪生模型,以解放号云平台汇聚数字化建设大军等实践不谋而合。中软国际将继续以科技为驱动,与华为紧密合作,共塑云上新时代,共创智能新未来!

 


精彩划重点

 

10月10日下午,中软国际互联网集团CTO韩鹏以《下一代信息技术服务,智能服务俯拾即是》为题,为大会带来精彩演讲。10月11日,解放号图灵研究院执行院长吴辰晔将通过 《人工智能构建“数字孪生城市”》专题演讲,深度阐释中软国际在推进全社会数字化升级方面的建设思路;来自中软国际的云服务、大数据、智能制造专家将进行公开演讲;此外,中软国际还将做为核心合作伙伴参加华为Marketplace新版上线暨行业使能专区发布活动,更多内容请关注后续报道。

 

 

来源:中软国际